【4px集運】 【4px集運】 【4px集運】 
潮州商會會董換屆交接 陳幼南任新屆會長

//www.chinareviewnews.com   2010-09-03 10:44:43  


香港潮州商會舉行新舊會董會交接儀式,賓主合影。
  中評社香港9月3日電/香港潮州商會第46、47屆會董會交接儀式日前在會所舉行。屏山企業有限公司董事總經理陳幼南接任許學之成為新一屆會長。其他4位副會長包括駿碼科技集團主席周振基,好世界飲食(集團)董事總經理張成雄,創興銀行常務董事兼副行政總裁廖鐵城,胡良利珠寶有限公司(中國、香港)執行董事胡劍江。 

  文匯報報道,在永遠名譽會長洪祥佩、陳維信、廖烈武的見證下,第46屆會董會會長許學之將印信移交給新會長陳幼南。服務商會多年的陳幼南,是香港著名實業家、香港潮州商會前會長、香港潮屬社團總會創會主席陳偉南之子。陳偉南亦有出席見證交接儀式。 

  系列活動慶商會90華誕 

  陳幼南今次接任商會會長,說感到非常榮幸,更感到任重而道遠。今年恰逢商會踏入90周年,陳幼南表示,商會將舉辦系列慶祝活動,借此良機宣揚和充分發揮香港潮人的核心價值,為社會服務,為鄉親服務。他又說,任內定會更加盡心竭力為商會服務,期望新一屆會董會團結一致,同心協力,進一步拓展會務。 

  許學之則回顧過去兩年會務工作,指商會藉著舉辦多項活動,加強了會員鄉親的凝聚力,加深了社會各界對商會的認識。他特別提到,商會於8月初赴敦煌出席名譽會長、國學大師饒宗頤的壽宴,饒老將165萬元壽金捐獻舟曲縣泥石流的受災同胞,獲得民政事務局局長曾德成、發展局局長林鄭月娥等特區官員的讚賞。這既表現出同仁的一片仁愛之心,更突顯了上下同心、團結和諧的優良傳統。 

  精英薈萃新一屆會董會 

  潮州商會新一屆會董會成員包括當然會董洪祥佩、廖烈文、陳維信、廖烈武、陳有慶、劉世仁、劉奇、唐學元、葉慶忠、周厚澄、陳偉南、蔡衍濤、莊學山、馬介璋、許學之;常務會董兼各部主任劉宗明、陳蕙婷、林宣亮、黃士心、陳捷貴、鄭錦鐘、周卓如、葉志光、唐大威、高永文、吳哲歆、陳光明;會董兼各部副主任林赤有、蔡少洲、張俊勇、黃順源、方平、陳強、吳少溥、蕭成財、馬清楠、陳熹、李焯麟、葉振南。 

【4px集運】 【4px集運】 【4px集運】 

 相關新聞: