【4px集運】 【4px集運】 【4px集運】 
【4px集運】 
中評關注:柯跨出台北備戰陸軍 跟著這些人
//112950.yvessaintlaurentshoesoutlet.org   2019-06-02 00:08:43


柯文哲宜蘭行腳,建立陸軍地面部隊,核心幕僚蔡壁如隨行張羅打人脈。(中評社)
  中評社台北6月2日電(記者 林淑玲)中國國民黨高雄市長韓國瑜6月1日北上在府前凱達格蘭大道大造勢,無黨籍台北市長柯文哲則前進宜蘭行腳,有一整天的綿密行程。這其實是柯近期下鄉建立“陸軍地面部隊”行程之一,柯核心幕僚、市政顧問蔡壁如,以及柯粉俱樂部、重量級支持者隨行,為邁向2020做準備。

  柯文哲對於參選2020與否尚未鬆口,回應記者的標準答案是,“有去登記就有,沒去登記就沒有”,但他這幾個月來,持續利用假日全台走透透,布樁、建立人脈。柯粉俱樂部從中扮演重要角色,一行人昨天都穿上“我的大哥是文哲”的T恤,在柯行程前後打點一切。

  柯文哲這趟宜蘭行,其實前天、周五晚上就抵達礁溪,先在礁溪老爺酒店與在地農漁民座談,晚上夜宿,上午起個大早,先前往礁溪協天廟參拜,並前往了解溫泉空心菜栽種情形,與農民在田間共進早餐搏感情。之後又參加北北基宜活動、石空古道健行,再前往三星地區農會,並前往田間、果園探視農民,回台北之前還去了金車觀光工廠參訪。

  柯文哲所到之處,都有大批人搶合照,行腳行程也是他試測走出台北的人氣水溫。 


【4px集運】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 【4px集運】 【4px集運】 【4px集運】 掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞: