【4px集運】 【4px集運】 
巴基斯坦航空部長向失事飛機飛行員致敬
//112950.yvessaintlaurentshoesoutlet.org   2020-05-24 14:30:56


  中評社北京5月24日電/據央視新聞報道,巴基斯坦航空部長古拉姆·薩瓦爾·汗當地時間5月23日表示,政府已經對失事飛機展開了調查,調查結果將在3個月內公布。

  古拉姆·薩瓦爾·汗在媒體簡報中說,除了政府組建的調查委員會外,一個由飛機製造商組成的小組還將訪問墜機現場進行調查,並將飛機的黑匣子進行解碼。調查結果出來後,將對責任人進行嚴厲懲處。

  他還對失事飛機的飛行員表示了敬意,他說,畫面顯示他已經盡了最大的努力抵達跑道,當他看到這個任務無法完成時,就將飛機轉向了危害最小的區域。

  總台記者在事故現場看到,飛機墜落地點為一條狹小的街道,街道兩旁是密集的居民樓。因為機身墜落時避開了房屋,因此沒有造成地面人員死亡。

  古拉姆·薩瓦爾·汗還宣布為97名死者的家屬提供每人100萬盧比(約合6227美元)的賠償,兩名幸存者每人將得到50萬盧比(約合3123美元)的賠償。

  目前,97名死難者中,只有19人的身份得到確認,其餘人員要通過DNA進行身份驗證,結果將在21天後知曉。古拉姆·薩瓦爾·汗表示,目前政府的首要任務是確認死難者的身份,並將他們的遺體交給家屬。

掃描二維碼訪問中評網移動版 【4px集運】 【4px集運】 掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞: