【4px集運】 【4px集運】 
【4px集運】 
大埔鳳園賞蝶 花香撲鼻蝶影處處
//112950.yvessaintlaurentshoesoutlet.org   2021-03-18 12:32:24


  中評社香港3月18日電/香港商報網報道,春回大地,百花盛開,也是蝴蝶忙於採花蜜的時期,大大小小、不同種類的蝴蝶在花間翩翩起舞 。位於有300年歷史的客家鳳園村後方的山谷中的大埔鳳園蝴蝶保育區,孕育著超過200個蝴蝶品種,佔全香港總數的八成,當中更有50多種蝴蝶為本港不常見的品種,包括美麗的裳鳳蝶和燕鳳蝶等珍稀品種的蝴蝶,是香港以至亞洲區著名的賞蝶地點,加上周遭環境清幽,是假日一家大小親近大自然的好地方。
 
  春季是賞蝶最佳時期,踏入鳳園,花香撲鼻,蝶影處處,十分適合新手初嘗攝蝶的樂趣。(圖片來源:香港商報網) 


【4px集運】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 【4px集運】 【4px集運】 掃描二維碼訪問中評社微信